広告

iPhone用 FTC Scouting and Scoring

• 無料

• で日本語
  • V 5.0.0

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

FTC スカウティングおよびスコアリングアプリのレビュー

FTCスカウティングおよびスコアリングは、効率的なスカウトおよびスコアリングソリューションを求めるFTCチーム向けに特化したアプリです。すべてのデータを安全に保存するためのセキュアなデータベースを備えているため、チームはシーズン中も安心して情報を保護できます。このアプリは協力を重視しており、チームメンバーがリアルタイムでアクションを同期させることができるため、同時にスカウトおよびスコアリング活動を行うことが可能です。

このアプリには、データの分離と共有のためのアプリ内でのチーム参加、競技用の使いやすいスカウティングおよびスコアリング方法、平均ポイントに基づいてトップパフォーマンスのチームを特定するチームサマリー機能などの機能が提供されています。チームサマリー機能は、エリミネーションラウンド前のアライアンス選択を支援し、戦略的な意思決定に貴重な情報を提供することを目的としています。

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 5.0.0

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはFTC Scouting and Scoringを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

広告